Следы на снегу

Тигринка
Путник усталый  я, молча во тьме бреду,
Город зажег огни в сумрачных окнах
Что я ищу, на что надеюсь, кого я жду…
Только  в фонарном свете снежинок сполох

В сумерках надо мной ангел с молитвой,
Только слеза из глаз кАтится кровью,
Ты не молись, не жди, ангел мой милый,
Скоро поставишь мне свечу в изголовье

Тихо оставлю путь свой многогрешный
Боль разорвет тиски, вспышкой ослепит свет
В сердце придет покой, тихо, неспешно,
И я уйду туда, откуда возврата нет.

Снова придет зима, сотый придет рассвет,
Сеет снежок морозный ветер за воротник.
Только моих следов под фонарями нет,
Это бредет другой горестный путник