Время не лечит...

Прономи
Время не лечит,
     а лишь открывает глаза.
                Станет ли легче?
                Не ври самому себе.
Справа на чаше -
          моё золотое "да".
                Слева на чаше -
                твоё золотое "нет".
Мир в равновесье,
         когда ни тебе, ни мне.
                Снова замесит
                город усталый снег.
Мне бы согреться,
        да только мой мир - из льда,
                Вылечить сердце?
                Да только вот сердца нет.