Любимому на заметку

Юлька Кутина
Меня сложно понять,
Я как будто Одна,
Вдень забыта тобой,
В ночь согреет луна,
А к утру поцелуй,
И я жду допоздна,
Словно времени нет,
Только вечность одна,
Мой характер такой,
Валерьянка отстой,
Нервы бьют через край,
Я Люблю, не забывай .