Журналиста прикормили...

Лидия Степанова -1
Журналиста прикормили
И в кармашек посадили.
А отсель какой обзор?
Стал карманным кругозор.
Для хозяина кармана
Устроитель балагана
Каждый день в литавры бьет,
Славу щедрому поет.
Имидж создает ему:
Нет, мол, равных по уму.
И парадных фото ряд
По газеткам все пестрят.