Паутина

Джулия Бодрая
Жизнь-паутина,
ночи без сна.
Метель закрутила
тебя и меня.
Я ошибаюсь,
веря тебе.
В омут бросаюсь
навстречу судьбе.
Липкие нити
не в силах порвать.
Твой синий взгляд
не хочу потерять.
Ждать перестану,
зажгу свечу.
Птицею стану,
к тебе прилечу.

5.01.06