Дворняжка

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
         Из цикла детских и не совсем детских стихов.

Я - обычная дворняжка.
Жаль тебе меня, бедняжку?
Приходи почаще в гости:
Очень уж люблю я кости!

        30 июля 2001 г.