Простужена

Алексей Якубовь
Снова градусник,таблетки,
Эти грустные глаза,
Снова капли из пипетки,
Все, как доктор наказал!

Пьешь горячий чай с малиной,
Ноги спрятав в теплый плед,
Эх,проклятая ангина!
Бьет в окошко солнца свет!

Так досадно,так обидно,
Что хотела,не успеть,
Бесполезно,очевидно,
Выходные проболеть!

                11.01.2009.