Почему ты мне не звонишь

Анастасия Встречная
Почему ты мне не звонишь?
И теперь всё закончится так?
Ты так долго, тоскливо молчишь...
Для меня это время, как ад.
Ты не знаешь, как я тебя жду,
Как скучаю, когда тебя нет.
Если хочешь - я молча уйду,
Если хочешь - исчезну на век.
Если хочешь - я сразу вернусь,
Если хочешь - я буду твоей.
Но ты лишь повторяешь "забудь",
А я молча надеюсь "поверь".