Когда сошъёшь любовью горизонт...

Александр Фарзалиев
Не помню, был я или не был,
Но среди жизни небылиц
Я разорвал руками небо,
Когда на землю падал ниц.

И часть именья на главу
Упала прямо... не на землю…
Не помню… мать... Отец… зову...
Но тихо небо. Голос внемлет

Издалека или вблизи...
Добра ли ангел, зла архонт:
Ты вспомнишь все свои стези,
Любви увидев
                горизонт...