Вспеленай в своем сердце христа

Анатолий Донченко
ВСПЕЛЕНАЙ  В СВОЕМ СЕРДЦЕ ХРИСТА
Чтобы стать на  земле Человеком.
Ты обязан суть жизни понять,
И чтоб стать сыном Божьим навеки,
В сердце должен Христа вспеленать.
Знай, Он жаждет  в тебе возродиться,
Сколько   можно в безбожьи страдать?
Без Христа жизнь совсем на годится,
Божьим сыном спешить надо стать. .
Бог стучит, ты открой свои дверцы.
И услышишь, что молвят уста, –
Человек, знай, всегда твое сердце,
Это есть колыбель для Христа.
Вспеленая в своем сердце Христа,
Твоё новое в этом рожденье.
Вся исчезнет тогда суета,
В этом Божье для всех назначенье!
Пусть взрастает в тебе Он,  как Бог,
Что Иисус нам Собою явил.
Чтоб добро только делать ты мог,
Он даёт тебе множество сил.
Человек, суть спасенья - проста,
Должен помнить всегда ты об этом,
Коль взрастишь в своем сердце Христа,
Лишь тогда станешь солью и светом!