Угнетающий вечер

Станислав Александрович
Вечер опять наступает на город;
Скука грызет, угнетения, злость;
Мысли тиранят мое настроение;
Грусть угнетает сосущую злость.

И вдруг, тоска, откуда то берется;
И начинает веять тошно в голове;
И сердце сразу вдруг завоет тяжко;
Душа болит, - не хорошо мне.

Я сразу вспоминаю день тот,
Который расставанием грозит;
Надежду, веру и удачу,
Которую я думал Бог нам усулит.

Но оказалось все не так,
Разлука разделила счастье наше;
И грустно мне, ну что сказать;
Мне плохо без твоей любви и ласки!

Я вспоминаю, как сейчас:
Любовь, заботу, ласку, нежность;
Улыбку на твоих устах;
Характер добрый и сердечность.

Люблю тебя, воспоминаниями живу;
И жду во сне я новой нашей встречи,
Хотя бы там с тобой поговорим;
И снова будем мы с тобою вместе.

И будем снова счастливы вдвоем;
Мой сон, куда то раствориться;
Наступит утро, тишина;
И наша радость вновь умчится.


«Угнетающий вечер»
Стихи: Stanislav G.