Течет река

Эйнелькут Михаил
Течет река и рядом я стою
Думаю о том,что не вернуть
И никогда не вспомнить
То время,что несет река

В одну сторону течет она
С собою уже много взяла
Я не хочу, чтоб и меня
Река со временем забрала

Повернуть бы реку вспять
Тогда и время с ней вернется
Всё встанет на свои места
И жизнь пойдет своею чередой