Зимний вечер

Галина Соловьева
Зимний вечер, полумрак наступает,
Возвращаются люди с работы в свой дом,
Там тепло, доброта и уют ожидают,
Печь натоплена и обед у окна за столом.

В доме чисто, светло, тишина и покой,
Ласково котик мурлыкает песню,
Сердце любовью наполнится и тишиной,
И душа, вспорхнув, летит к поднебесью.

Замирают на время звуки людей и машин,
Благодать возникает из ниоткуда,
Счастьем кружится тихая жизнь,
Это таинство светлого, зимнего чуда.