из рук в руки

Рифмоплёт Ка
не/написанная год назад рецензия
без поправок на сегодняшний день.

"Отдаётся синица. В хорошие руки." /с/ -
Я взяла бы, но у меня кот - полоумный -
непременно синицу сцапает (((
А я взяла бы...
и вместе с крылышками поломанными
(я бы вылечила)..
Вы спрашиваете, нужна ли мне такая птица? -
а я беру, не задумываясь, всех:
кошек, ворон, голубей, цыплят...
Я б синицу Вашу взяла /я из Питера/,
да вот кот у меня...

11 января 2009/2010