г

Игорь Нед
наш выдохводх
странно что
никто из нас не здох
от такого счастья
-азалииниии горизонтов
мы выходили
лазя друг другу
в трусы и души
и врали. и срывали головы
и крылья
-захлебнувшисьзасыпали
на дне
нанизанные друг на друга
а за горизонтами было
жарко
жглось под ребрами между пальцев
и на деснах
ядерноперчанно нас дергало дергало
-мыбылидурными в каждом слове
обещая друг другу ад и вечность
адововечноебаться и прятать
и мятно взрываться от каждого вздоха
нанизанные на друг друга
взрослыедети.резались
на ножах
красиво и нежно
запускаяявсеглубже
счастье.рости
-пробиваймоюкожу
заходя-забери
забери