***

Светлана Терещенко
Погода тело холодит,
Листва с деревьев облетает.
А сердце ранено, болит
Душа в потёмках обитает

Как заблудиться так могла
И потерять "нить Ариадны"
Ведь юность песнею прошла,
А зрелость шла со словом "надо".

Где лучик солнца, чтоб согрел
Моё израненное сердце
Где человечек, чтоб сумел
Моей душе раскрыл бы дверцу...