Секрет

Мрачный Романтик
Мне бы ветром коснуться твоей пряди волос,
Опавшим листком упасть тебе на ладонь.
Земляникой растаять на твоих губах,
Дымкой тумана пробраться в твой сон...

Звезды нас повенчают,
Луна подарит призрачный свет
И рассвет росу на полях оставляя,
Сохранит наш с тобою секрет.