Пушистый снег клубится за окном

Михаил Комаров 88
Пушистый снег клубится за окном
Как шмель мохнатый зазывает
Меня зима лишь им одним всегда прильщает..
Творит что хочет, как юный сорванец, повеливает холодом
В душе моей всегда тепло
Но он забыть не позволяет
Как беден тот, кто уж давно
Знакомых чувств не разделяет
Как холодеет жизнь, наполненная
Одним единственным, лишь цветом
И как легко блестящим быть
И утонуть в лучах весеннего рассвета

Пушистый снег клубится за окном
Меня зима лишь им одним всегда прильщает
Как хрупок мир бы был
Без осознания границ добра и злости
Без теплых слов, без теплых чувств
Без близаих и родных, друзей, да
Просто без переменчивых порою дней
Весенних,зимних,летних...

Пушистый снег клубится за окном
Меня зима лишь им одним всегда прильщает...

10.01.10 М.К.