Какая красота!

Серж Гагаринов
Как здорово , что мы - северяне !
Щеки румяные как яблоки !
Красные носы !
А душа - рада !
Настоящей славянской душе
не надо бананов .
Был бы снег , лёд !
А как всё весной расцветёт !
Люблю я наш Север !
Не променяю ни на какую страну !