Пламенем неприрученным

Наталья Никитина Москва
Пламенем неприрученным,
Непонятной, недопетой трелью
Рвется души моей излучина,
Захлебываясь в январе апрелем.
Снега, заносы – утонули деревья...
Или спят под снежными шубами?
Где-то прячутся птицы и звери,
Совладая с холодными думами,
Со своими детенышами зимними -
Дотянуть бы до весны-красны!
Морозными ночами длинными
Летние видим сны…
11.01.2010