Зимний лес

Владивлад
Снова метель.
Снег. Чудеса.
Следы в лесу.
Пробежала лиса.
Зимнее утро в бору.
Холодно. Но уходить не хочу.
Иней на ветках. Кругом и повсюду.
Красиво как в сказке.
Действительно чудо.
Кажется, ветер что-то сказал.
Слушал его, закрывая глаза.
Мелкий снежок падал рядом.
Что же ещё для счастья нам надо…

02.01.10