моя любовь наверно не заметна...

Ольга Бородай
моя любовь наверно не заметна...
раз ты так странно видишь все вокруг...
во мне сквозь тело плещут волны..
но только ты не обессудь...

мне тяжело и очень страшно..
я не умею так любить..
ты научил меня бесстрастно..
смотреть,бежать,дышать,ловить...

я без эмоций научилась:
смотреть на все вокруг себя...
я потеряла веру в силы,
я в ожидании тебя....

11.01.2010