***

Костя-Штиль
Не надо не плачь,
Не кричи.
Ты себе палач,
Лучше сядь, помолчи.

Не надо истерик,
Себя пожалей.
Не хватайся за веник,
На водички, попей.

Мне тяжело смотреть,
На слёзы твои.
Дай обиде сгореть,
Вот объятья мои.

Я тебя обниму,
Постараюсь понять.
Тебя любую приму,
Только дай все узнать.

О себе расскажи,
Только правду не ложь.
Себя настоящую мне покажи,
Шипы свои оставь и не трожь.

Ну, видишь ты-
Ангел красивый.
Для тебя все цветы,
Ангелочек любимый.