***

Мальвина Ас
Наши отношения ушли в слова, разлетелись словно листья, достаточно легкого ветерка… И их не собрать, не составить в осмысленные предложения.
А мне было нужно только видеть твою улыбку. Твою бесподобную улыбку, которой озаряется весь мир. В тебе я видела всё вокруг. Ты был светом, весенним солнышком.
Ты будешь светить, но я это уже не увижу к сожалению.
Мальчик мой…. Хочется стать ангелом, чтобы оберегать тебя, хранить твой сон.. Быть рядом, тихонько, неслышно.. Смотреть в твои глаза, нежно поглаживать твои волосы, целовать твои руки..
Я обязательно стану ангелом. Твоим ангелом. И буду любить тебя
Пусть безнадежно.. но я люблю