осень в моем сердце

Мальвина Ас
Это чудесное время года, когда одним кажется, что жизнь постепенно умирает, для меня – это только начало самой жизни. И каждую осень я оживаю! Я просыпаюсь ото сна. Открываю глаза и вижу мир, постепенно наполняющийся всеми удивительными цветами природы.
Видеть ЭТО – истинное счастье! Хочется сказать так много, но понимаешь, что ни одно слово не способно передать то, что у меня внутри.
Я парю! Я лечу над обыденностью! Я дарю себя каждому кусочку этого высокого неба, каждой травинке, дереву, птице… Я хочу раствориться в них и жить вечно в них! Это благословение свыше, которое снизошло однажды и остается с тобой на протяжении всей жизни.
Оно пришло, и я хочу поделиться этим с каждым на земле. Отдавать частичку своей души - самого дорого, что есть во мне и в каждом из нас.
Как осень, которая делится своей красотой, не требуя ничего взамен… Она умирает на глазах, но как красиво это происходит – без капли сожаления или скорби. Как будто говорит нам: «я вас люблю! И дарю себя вам без остатка».. А потом она исчезает с ветерком и дождями, с последним высохшим листочком..
Я жду её с нетерпением, как обычно ждут Новый год. Осень всегда приносит особые подарки. Так будет и на этот раз. Осталось совсем чуть-чуть. А пока я буду смотреть на листья рябины, которые благополучно украшают мой стол.