Марина

Костя-Штиль
Прекрасная Марина.
Вы словно лучик света.
Как для Пьеро, Мальвина.
Я жду от вас ответа.

Да нет, простите,
Вам можно напишу?
Меня вы извините,
Ведь я не укушу.

И не смотрите грозно,
На сердце нелегко.
Жаль извинятся поздно,
Обида глубоко…