В окнах гаснет свет

Капуцкий Александр Сергеевич
ты скажи где да, разрывается Москва
ты скажи где да ты скажи где нет
покажи вопрос расскажи ответ
где то там земля пролетает там земля
и за нею в ряд первый и второй
чокнутой большой атомной  гурьбой
мы летим наверх и вдыхаем низ
звезды расплылись и мы сплылись
променяли яд на свою жизнь
променяли яд и мы лежим
в окнах гаснет свет, мы летим в окно
только звезд нам яркий свет только небо - полотно
ты скажи где да, ты скажи где нет
в окнакх снова гаснет свет, во всех окнах гаснет свет