Мой свет

Михаил Анджан
Ты мой свет, мой рай,моя душа!
Прошу тебя  - не уходи, не исчезай,
В свой мир, в своё неведомо и в никуда,
Здесь без тебя поблекнут краски навсегда.

Пусть примитивны для тебя мои стиши,
Ну не поэт, но вот стараюсь для тебя
Собрать в слова тепло своей души,
Ими согреть, чтобы заметила меня.

Оставь надежду мне увидеть вновь,
Как улыбаются твои стихи,
Как светятся  твои слова -  Любовь,
Прошу тебя - не исчезай, не уходи.