Сигарета и Оптимизм

Параноик Арф
Шум города засыпающего
Сигарета в руке догорающая
На душе вопрос к будущему
Настоящее все отрицающий

Мне не важно уже моя милая
Колет ноги дорога стылая
Пусть ее заметет в белую
Мне не важно уже моя милая

Кровью красною залью жаждущих
И засею травой поля-пастбища
Как пройдешь ты по полю весной
Я почувствую.. - Ты со мной...