Звезда Весны

Лариса Леонтьева
                Когда  горишь, тогда и
                зажигаешь других      
               
Жемчужным  светом  в  дивном  сне,
Весной  живёт  Душа  Поэта.
И, воспаряя  к  Звёздной  тишине,
Она  ликует,  наполняясь  Светом.

И, устремляясь  Мыслью  к  небесам,
Душа  к  богоподобию  стремится.
Творит  Любови  Вечный  Храм,
С  высот - «Звездой  Весны»  лучится.

Потоки   Света,  Радости,  Добра
В  сердца  Землян  Весной  вольются.
Нежность  Любви  засветится  в  очах
И «Дети Солнца» друг другу улыбнутся! 

1 марта 2005 года



*     *     *




СИЯЮТ БЛИКИ СОЛНЕЧНОЙ МЕЧТЫ

                Это стихотворение, опубликованное ниже подарила мне на день рождения ВЕРА СОБОЛЬ -
                поэт Творческой литературно - музыкальной студии "Радуга созвучий"

Сияют блики солнечной мечты
И в восхищении всё вокруг смолкает,
На сцену жизни выступаешь Ты -
И, словно крылья, занавес взлетает...

И к отступлению больше нет пути -
Ведь мысль твоя в грядущее стремится -
И до вершины хочется дойти,
Парящей Чайкой с облаками слиться...

И столько глаз к тебе устремлено,
И столько лиц застыли в ожидании,
Что пламя сердца вспыхнуло давно,
И дух летит в невиданном дерзании...

Тебе назад уже не повернуть -
Свет рампы и торжественен, и ярок -
И ты в который раз проходишь Путь,
Неся Любовь грядущему в подарок!!!


23 марта 2010 года
г. Кемерово