Вот и нам пора в дорогу...

Евгений Заикин
Вот и нам пора в дорогу,
Милый ангел мой.
Брось напрасную тревогу,
Всё подвластно в жизни Богу,
Ты не бойся, ты со мной,
Как за каменной стеной,
Только слушайся немного!

Скажем твёрдо нет, мы бедам,
И шагнём через порог.
Нам унынья час неведом,
Твёрдо мы стоим на этом…
Нам удача, как залог,
Чтоб попутать чёрт не смог,
За спиной идущий следом!









Фото размещено из открытых источников Интернета...