Этот город Черняховск

Мехти Константинов
Этот город Черняховск – город тьмы и страха,
Здесь можно сделать деньги, но и повздорить  с братом.
Здесь очень мало тех, кто знает честь и право,
Уважение и, правда – вот мои идеалы.
Прохода нет ночью – это Черняховск.
Дискотеки не для танцев, а для драк – это Черняховск.
Здесь очень много быдла – это Черняховск.
И если ты слаб – не открывай свой рот!
Здесь все устали от уличных скандалов,
От сумасшедших телок и бесконечных пьянок.
От пидоров, что строят из себя мачо,
Улицы плачут и растят изворотов.
Здесь старшее поколение каждый день вздыхает,
Здесь, слава Богу, ещё не убивают.
Не стоит на них равняться, расти свою команду,
Не обижайте слабых, не предавайте правды.
Это плохой ход - питаться их кормом,
Их надо истреблять и защищать народы.
Ну, а тема ясна, здесь не пустые слова,
И если ты жив, - сражайся  до конца.

Не надо лизать жопу бесполезным лидерам,
Ведь так ты никогда не станешь честным победителем.
Где здесь вера в любовь, где здесь вера в дружбу,
Только вера в Господа Бога и родную мать.
Есть те, кто никогда мне не дозвонится,
Даже если знают мой номер.
Есть те, кого всё это не трогает в принципе,
И те, кто со мной этим болен.
Давайте сделаем так, чтоб наших дорог не боялись,
В тёмное время суток, чтоб на тварей не нарвались.
Чтобы родители за детей не волновались,
И чтобы старшее поколение искренне уважалось.
И пусть мои слова, пускай пойдёт молва,
Ведь я, как вы, имею на многое права.
Пусть где-то там и эти строчки где-то,
Ловите мою тему от уличных поэтов.