Тают все равно снега зимы

Радко
(10.1.10)
Тают все равно снега зимы...
И к весне его, наверно бросишь,
Приползешь туда, где жили мы,
И допить на донышке попросишь…

Опуская взгляд свой в темный пол,
И прикрыть попробуешь колени
Скатертью, что бросил тебе стол,
Не стерпев присутствия измены…

И подаришь только пустоту,
Тюбик счастья, выдавив другому,
Добавляя в стекла мерзлоту
Окон, тобой брошенного дома…