Любимой на 2 года

Олег Облеухов
Сегодня 2 года,
Ты помнишь, как было?
Как мы начинали,
Чуть только любили…
Как тот поцелуй,
Что смущеньем наполнен…
Тот страх на той лестнице,
Ну же, Зай, вспомни!
Ты помнишь как в школе,
Тогда улыбались?
«Сестра Вероники!»,
Наутро встречались…
Снежок тот мой в спину,
Твои те оглядки.
Как дома с повязкой,
Играли мы в прятки.
А цирк, а кино,
Аквапарк и кафешки.
И что не творили,
С тобой только в спешке…
Как каждый день рядом,
В печали и скуке…
А помнишь мечты,
Я ты и подруги…
Работали вместе,
Подарки дарили.
А помнишь на лестнице,
Сколько тусили?
Та песня твоя,
Что любовь – ерунда.
Ты в лагерь свалила,
В душе пустота…
Как руль подарила,
Как блинчики ели.
А вспомни, как в нашей,
Кафешке сидели.
Как первая фраза:
«Люблю», и я в шоке!
Наручники с мехом,
Другие пороки.
А как мы в гараж мой,
На великах мчали.
А как мы на даче,
Рассветы встречали.
Твои те глаза,
Все в слезах от любви.
Как жили мы в месте,
Считали деньки…
Как много всего,
Мы с тобой повидали,
Прожили 2 года
В любви мы вдвоем,
И чтоб ни случилось,
И чтоб ни сказали,
Всегда будет «Настя»,
На сердце моем.