Ты говорил люблю, трамвай куплю!

Наталья Шилкова Туся
Ты говорил «люблю, трамвай куплю!»
А я не верила – купила проездной.
Теперь вагончик мой ту-тууууу,
Стою и жду теперь другой.

Я приняла тебя за спам, за флуд,
За сущее бла-бла…
«Люблю, трамвай и оооо-ля-ля»
В сети так часто говорят.

Ты оказался не из тех,
Что пустозвонят, воду льют.
Я не сумела это разглядеть,
Теперь кусаю локти и не сплю.

Но вот настойчивость, напор,
Увы, это не про тебя…
А я ... нет,  слишком я горда.
За уходящим не бегу!

10.01.2010