Порой хочу...

Мехти Константинов
Хочу порой я умереть или забыться.
Хочу порой я душу в пиве утопить.
Хочу я заново порой родиться -
Ошибок чтоб своих не повторить!
Хочу, чтобы той ночью тёмной,
Не чувствовать твоих горячих губ.
Не слушать слов твоих безумных,
Не ощущать твое движенье рук.
Не поддаваться твоим ласкам,
И в сердце свою дверь не открывать.
Хочу я заново рождаться и рождаться,
Но никогда тебя уж больше на пути не повстречать...