Мой путь

Мехти Константинов
Сколько еще по ступеням идти,
Каждый день просаживать рубли!
Каждый день смотреть на кого-то сверху вниз,
И не сломаться на свой очередной каприз.
Кто бы мне хоть что-то смог подсказать,
Как что-то понять? Что в жизни поменять?
Боже, если б вы мне дали понять,
Чтобы время просто так на мелочи не менять.
На земле столько дорог, куда ни пойти
Главное не свернуть с пути.
Но я верю, что сбудутся все мои мечты,
И когда-то скажу: «Да!» на вопрос «А счастлив ты?».
Я хочу, чтоб светел был всегда мой дом,
Ну, а все вокруг забросало добром!
Я хочу, чтоб тот, кто выбрал верный путь,
Никогда не сломлен был и не мог с него свернуть.

Все в твоем бессилии, мощь и сталь хранится,
Дай же ей сквозь твои действия в жизнь просочиться!
Никогда не молчи, не давай себя замочить,
И хватайся за шансы, других можно не достичь.
В мире правит власть, деньги, ложь, коррупция,
Алчная блажь, фальш и проституция.
Вот она Россия, - всеобщее бессилие,
Не стань одним из них, не поддавайся.
Не допусти насилия!

Возьми волю кулак, пробивайся сквозь стены,
Не продавай тех, кто любит тебя, борись за перемены.
Чтобы есть потом только в ресторанах,
Чтобы только у чужих кровоточила рана.
Ездить не в метро, а на своих иномарках,
Иметь личного водителя и делать шикарные подарки.
Труднее одному, но каждый может с легкостью всего этого добиться,
Многим нужна тема, чтобы ожило желание пробиться!
У всех она разная, мы не строим планы,
Умрем видимо рано, молодыми, пьяными.
Подними кулак, сумей прокормить свою семью,
Подари любимым звезды, не ломай чью-то судьбу!
На земле столько дорог, куда ни пойти
Главное мне не свернуть с пути.