Не больно! Не обидно! Не люблю!

Мари Скляр
На самотек...
сполна переживаний!
Неконтролируемый больше мной поток
идей, ужасных мыслей, колебаний -
Я отпущу сейчас на самотёк!!!

И невдомёк ...
И сделай вид как-будто
всё хорошо... что ты в моей судьбе...
Что не заметил ты, как этим мрачным утром
Я перестала думать о тебе.

Я отпущу...
Вот так...и будь,что будет...
К чертям, устала, хватит, не могу!!! 
Не любишь!?!...
... и не нужно, пусть не любишь.
Не больно! Не обидно! Не люблю!