Я замечтался о любви

Андрей Ландер
Я замечтался о любви,
Большом взаимном чувстве.
И в ночь ушёл её ловить,
Ведь снова в сердце пусто.

Мне нужен блеск алмазный глаз,
Не камни на запьястьях.
Открой в сердечке тайный лаз,
Я расскажу о счастье.

И день, и ночь... Ищу тебя.
Влюблён. В кого - не знаю...
Но жизнь на свете не любя
Нас не приводит к раю.

С любимым рай и в шалаше,
Но плох тот парень, знаешь,
Который в мыслях и душе
Зовёт солому раем.

Не надо больше тратить слёз -
В постели завтрак стынет!
Давай зажжём побольше звёзд,
И будем греться ими...