А, что давайте писать вместе...

Евгений Заикин
А, что давайте писать вместе,
Здесь на Стихире с вдохновением поэты.
И Музе славу вознесём все, как невесте,
При ней, коль будем завтра знамениты!

Не надо только слов пустых и лести,
Для всех пространство лирики открыто.
Талантливо писать давайте вместе…
С утра проснётесь точно, знамениты!

I do not think, that the beauty of a verse will turn out,
Anybody to play on a flute will not learn!