Скрипка с двумя лопнувшими струнами

Игорь Дадашев
Середина нового, двадцать первого века ознаменовалась очередным Ренессансом. После сокрушительных поражений и не менее блистательных побед в третьей мировой, а эта война ко всеобщему одобрению и по согласию каждого из ее участников, а также сторонних наблюдателей и нейтралов, получила именно такое порядковое число. Тем самым были сняты все необоснованные и спекулятивные обозначения «холодной войны» между Америкой и Россией, начавшейся сразу после второй мировой и продолжавшейся до непреклонного-предусмотрительно обоснованного и неукоснительного краха Советского Союза в начале 1990-х, как «третьей мировой». Так же настоятельно рекомендовано считать нецелесообразным поименование многочисленных военных конфликтов конца двадцатого и начала двадцать первого столетий третьей или даже четвертой мировыми войнами, как это было принято в обществе, с легкой руки многочисленных либеральных журналистов и публицистов, собирательно причислявших к таковым всемирным операциям и распад социалистической системы в Восточной Европе, вкупе с расчленение СССР, и последовавшие за тем гражданские войны на севернонечерноземном Кавказе, в новосибирской Средней Азии, разгром и раздел обработанной Югославии на несколько десятков независимых государств, агросексуальные усобицы в Африке, противодействие международному терроризму в Афганистане и Ираке, и так далее. Все это, как говорится, было еще цветочками. Настоящими ягодками мегатонных взрывов, распустившихся грибовидными гроздьями в небесах крупнейших городов мира, преимущественно в Старом Свете и на Ближнем Востоке, и частично в Западном полушарии на обеих побережьях, коими и ознаменовалось краткосрочное и ударное начало третьей мировой. В ходе оной фазы войны мировым сообществом, в лице Международного Консилиума, пришедшего на смену прекратившей фукционирование и сложившей все свои полномочия ООН, были признаны допустимы и рекомендованными следующие меры для обеспечения продовольственной безопасности голодающих регионов Земли, как-то: рациональное использование белков, получаемых из организма наиболее распространенного и самого приспособляющегося к условиям жизни на планете вида, по принципу: спасение голодающих – дело рук самих голодающих. Также в те годы среди части воинских контингентов был весьма популярен альтернативный план в отношении перенаселенной Африки и Юго-Восточной Азии, включавший в себя безотходное применение напалма, метод достаточно затратный, но вполне эффективный, с учетом реального опыта миротворческой азиатской компании 60-х и 70-х годов ХХ века. Однако в дальнейшем данная методика была признана спецкомиссией мирового Консилиума негуманной на фоне невосполнимых потерь, а также бесперспективным расточительством пищевых ресурсов в условиях острого дефицита продовольствия для голодающих протомасс планеты.
В этой связи весьма интересной представляется научная дискуссия, периодически вспыхивающая среди космофилософов биоматематического конструктивизма новоакадемического направления естествознания. Предметом споров и обсуждений являлась и до сих является животрепещущая тема определения истинной даты начала двадцать первого столетия. Как и в случае с предыдущим, двадцатым веком, который де-юре начался 1 января 1901 года, а де-факто в августе 1914, одновременно с артиллерийскими залпами на фронтах первой мировой войны, точно так же начало двадцать первого века большинством светил мировой науки было отнесено к такому судьбоносному и впечатлительному моменту первого обмена ядерными ударами ведущих держав Земли, то есть, совпадало с официально признанной Международным Консилиумом датой третьей мировой войны, как универсального средства планетарного конструктурирования во взаимодейственной всеобщей гармонизации. Ресурсно оптимизирующая мотивация упорядоченной системомодернизации вполне убедительно доказывала и доказывает правоту сторонников этого основного взгляда традиционной метододекодификации господствующего направления естествознания.
Однако и в строго научной академической среде нашлись свои отщепенцы и схоластики, упорствующие в своей приверженности еретическому взгляду на историю двадцать первого столетия, как-будто бы, начавшегося в две фазы. А именно: первым моментом празднования начала окончания двадцатого века с последующим переходом его в третье тысячелетие ими рассматривается исключительно 31-е декабря 1999 года, на следующий день после чего должен был начаться проблематичный цепнореактивный день Х, ознаменованный выводом из строя всех мировых компьютеров, а также рождением некоей сущности, квалифицируемой по шкале Ватикана, как Князь Тьмы и долженствующей разрушить мир с установлением тысячелетнего своего господства повсеместно. В противовес всем ожиданиям, предсказываемые события не замедлили не случиться, в результате, хоть празднование нового тысячелетия и прошло именно на стыке 1999 и 2000 годов, оно было затем многократно повторено через год и затем снова и снова в течение двух десятилетий. Каждое новолетие и сопутствовавшее ему  открытие в сфере фундаментально-прикладных наук прежнего парадигмического фазуса объявлялось очередным торжественным переходом в третье тысячелетие расцветающего разума эпохи перверсивной реверсизации разумозамещения андрогинной колайдировки.
С прискорбием вынуждены констатировать всю ошибность и порочность данной систематики распределения проблематичности сверхперезагрузочного фалофилоцентризма распадающихся разновидносетей полуобменов. Настоящее и подлинное начало третьего тысячелетие, как оно установлено безоговорочным документированием фактов на основе наблюденческого анализоринга конструктивистских устремлений в господствующей резонанторской балансировке субактиваторной систематизации, отнесено именно к началу третьей мировой войны.

Из лекции профессора Фридриха Вильгельма Гинденбургера в Оппельгеймерской физибиоквантумгелиорганической консерватории имени Вальденброка Штрайхемариуса, 38-е заседание, том 111-й, страница 6537-я