Прекрасное любви моей мгновенье...

Евгений Заикин
Прекрасное любви моей мгновенье,
С воспоминанием о страстном, нежном стоне…
Какое это счастье наслажденья,
Но не вернётся эта радость боле!

А есть ли грешность страсти в повтореньи,
И в чьей же это тайной всё же воле?
Когда восторг приходит вдохновенья,
С воспоминанием о страстном, нежном стоне!







Фото размещено из Интернета...