По-мо-лъ-въ-ка

Александр Алексеев 3
Объявляю вестно*:
Ты - моя невеста!
Отвечай мне гласно:
Ты на то согласна?

... Сговорились ночкой
В Вещую Купалу,
В миг, когда сорочка
С белых плеч упала.

То невестно было.
Так всю ночь не спали.
Ты не позабыла,
Как РАссвет не ждали?

Теплый Бог Купала
Для  влюбленных создан.
Только ночи мало
Для побега к звездам.

Вестно*- др.русск. - прилюдно, гласно.