Анекдоты. С буквой Ы, акростих особенно удаётся

Роман Артман Швец
Арифметика простая,
Не увидеть тебе Рая
Еретик, ты по натуре-
Карамзин в патлатой шкуре.
Добываешь корм пером…
Отдыхаешь с топором.
Ты дровишек наруби!
Ыгы-гы. И в ад греби!