Скажи мне зачем?

Николай Блоха
Скажи мне зачем?

Скажи мне зачем?
Нюансы тел, и лживость веры.
Заполонило всё сознание народа,
И каждый думает, что прав.

Кому-то тело возбужденье,
Кому-то, вера и прощенье,
Кому-то, власть, другим не светит,
Кому, порок и извращение.

А мне смотреть на них,
Искать кусочек жизни глазах их,
Программ, бездушности поступков,
И не какой свободы действий.

И возбуждение нет,
От созерцанья противостоянья .

Николай Блоха год 7518 или (2010) январь.