tequilaтыkilla

За Но За
пыль сахарная на ранах
порою жжет хуже  соли-
не слижешь такую в баре
под мексиканское пойло.

не выкуришь на балконе
под пенье небесных пташек.
семь дней без тебя ,ни боле-
инструкции нет как дальше.

гарантии нет, что время
излечит и без побочных.
ты только, прошу ,не верь мне,
что сил без тебя нет- так больше

надежды на исцеленье.
и веры в другое счастье.
ты крестик почти нательный,
но карта ненужной масти-

червовой. в ногах по спице.
иголки. в колесах палки.
3:0. не в мою -а принцип
игры проще был считалки.