Тоска

Ольга Салакина
Где виновных теперь нам с тобой искать,
Да и есть ли в этом какой-то смысл?
Беспрерывно нашептывает тоска,
Что есть Я, есть ТЫ, но нет больше МЫ.

Словно Землю навечно укрыла тень,
И затмения этого не превозмочь,
Бесконечно тянется серый день,
Но еще длинней беззвездная ночь.

Продолжает, как прежде, Земля кружить,
Я ж - как в стену врезалась на бегу.
Без тебя я, конечно, могу  жить,
Только радоваться жизни
                не могу...