Утром

Анджел Инна Пай
Пишется не пишется,
Думается сложно.
Дышится не дышится,
Без кислорода, тошно.

Хочется на улицу,
Чтоб морозным утром,
Чтоб снежинки по лицу
Мокрым перламутром.

Чтоб в догонку за тобой,
Ветер гнал поземку,
Чтобы в градус нулевой,
Щеки розовым бутоном, были у девченки!

    11.01.10.