а. g. ожидание

Лера Сплинклер
.




в моем сердце слезы замерзли
в моем доме сплошной снегопад
и скрипят за стеной полозья
воет вьюга полозьям в лад

слышу горные тонкие лыжи
режут склона упругий наст
проглядела смотрю не вижу
только льдистый мерцает пласт

кто-то стонет за плотной дверью
белоснежные мнет цветы
я не верю ему не верю
что в пурге заблудился ты






_______________________