Он рисовал мне крылья

Леди Тедди
Он рисовал мне крылья на спине-
Я замирала так бесстыже-сладко,
Скольженье кисточки рождало дрожь, и мне
Так было тихо, нежно и украдкой.

И голова кружилась, и в глазах
Темнело. Трепет крыльев в трепет тела
Переходил. Я умирала за
Него, я задыхалась и летела.

Он под дождем ловил губами капли с губ,
И было стыдно, и бросало в жар и в холод,
Он был покорен, нежен, зол и груб-
Мой щит и меч, мой Бог, мой хмель и солод